Комментарий к фильмуВербное Воскресенье

Александр Гейман
Уважаемый Артист!
Пишет Вам, не публицист.
У меня слова простые,
Кое-где я ставлю даже запятые.
Я,простой российский работяга,
Кровь моя, давно разбавлена спиртягой.
Я,Жене своей помощник.
И за это иногда,получал своё сполна.
Но случилась тут Беда.
Вас в кино увидела жена.
Голос,стать и вся манера,выдают за кавалера.
Но походу в фильме этом,Вы играли персонаж.
Отрицательный для нас.
Силой взяв ту балерину,
Мужикам ударил в спину.
Ведь не каждому угодно,так играть правдободобно.
И теперь весь род мужской,
Проклинается с лихвой.
С тех пор иду домой,
Как раньше шли на эшафот.
Женой объявлен длительный бойкот.
Себе я сам готовлю каждый день.
Суп под названьем"дребедень".
И в заключение письма прошу:
Уважаемый Артист Народный,
Станьте снова Благородны!

21век.н.э.