Без утрат жизни нет

Любовь Иванова 2
Б/редёт душа, гонимая предвестьем,
Е/й впору  лечь в тоске на эшафот.
З/арю любви зажгли когда-то вместе,

У/вы... теперь такой вот поворот.
Т/епло сердец, опущенное в прорубь,
Р/азведено по разным полюсам,
А/ ворон черный,но, увы, не голубь,
Т/есьмой крылА уходит к небесам.

Ж/алейки звуки по сердечным струнам,
И/ боль ли, счастье -это все... юдоль.
З/аходит в гавань дней ушедших шхуна,
Н/а ней все вместе - рай земной и боль.
И/ мудрость в том, принять все со смиреньем,

Н/а испытанья эти - не роптать.
Е/дин итог - мы Господа творенье.
Т/ворец и в муках видит благодать!