На Канатчиковой даче состоялась передача

Клара Горячева
На Канатчиковой даче состоялась передача,
Выбирали дурака - лучшего на все века!

И вот, бывший алкоголик закричал:" Я жирный кролик!
И по всем вашим приметам самый я крутой дурак!"

Но тут вдруг заголосила девушка, что звали Мила:
"Приведите дурака! Мне так надо -  мужика!

-Это что за гвалт и стон?! И зачем тебе другой?" -
Наступает на девицу яростный Наполеон.

Санитары прибежали, и ревнивца повязали -
сделали ему укол, чтобы он обрел покой!

Был там и шпион-вредитель,и одна из "Пусси Райт".
Ну, а кто здесь победитель,из поэтов выбирай!

Там "Цветаева" лежала с резкой чёлкою на лбу.
И на всех она кричала:Видела я Вас в гробу!

Там ходил унылый "Бродский",и стихи в блокнот писал.
Вслед за ним молокососный: "Лучший я поэт!"- кричал.

На Канатчиковой даче критик тоже не смолчал:
"Графоман ты, не иначе!"-Дураку он так сказал!

Тут такое началося, возмутились мужики:
Кто такой?-орали в злости - Оторвём щас часть башки!

Наркоман же  бестолковый, в вену попросил укол он!
"Мне введите героину - Вам поэму напишу!

Всё в ней будет новомодно!Разгоните мне тоску!"
Санитары прибежали,наркомана повязали.


Он кричал, ругался  матом,и грозился автоматом.
И собрать решили митинг остальные дураки

"Даром, что ли, мы боролись!- закричал носильщик Коля.
За свободу, мужики!Пил я водку, чтоб писать стихи!"

И на помощь санитарам тут СПЕЦНАЗ пришлось позвать.
И насильно уложили сумасшедших всех в кровать!

"Победителей не будет! - На обходе врач сказал.-
Сделать всем укол покуда!" - Он медсестрам приказал!

Так на Канатчиковой даче оборвалася  tv-передача...