Движение

Ирина Штепан
Движение—золото души
Ты эту истину опробуй
Шагай,лети,беги,пари
Не вспоминай ты про невзгоды
Тревоги будут ,перекрёстки
Паденья ,взлеты,—не беда!
Откройся миру—будь не жёсткой.
И богу луч пошли сама.
Быть странником попробуй дивным
Ищи ты цели каждый день
И не гонись за счастьем мнимым
Цени мгновения,выбрось лень
Ты расстели мечты дорогу
Иди по ней ты босиком
Победы суть,и веру в бога
В себе познай ты целиком.