Чем измеряется грусть?

Алена Дурандина
Ты у окна уютного кафе
Сидишь и изучаешь даль
И кофе вкус нещадно горек
И ветер стуком старых створок
Шумя приветствует февраль

Идешь к метро. Горят мосты
Под шум толпы и голос раций
Ты вдруг сбиваешься с пути
Не зная на какой из станций
Тебе хотелось бы сойти

Вокруг тебя счастливых пар
Полным полно,они смеются
Не прячь печальные глаза,
Ведь болью в сердце отдаются
их озорные голоса

Ты прочь спешишь от них домой
Но,подходя к своей двери
Ты понимаешь,что войдешь,
Надежду трубкой раскурив,
И никого там не найдешь

И снова сердце защемит
Отчаянье в тебе смеется
Оно тисками сдавит грудь
И лучшее,что остается-
Незамедлительно уснуть