***

Егор Виговский
а если ты уедешь, я же, клянусь тебе,
уеду так же
я брошу все, сорвусь не глядя,
не обернувшись, что там, сзади

а если ты уедешь, как же, я не смогу,
не нужно даже
пытаться и шутить с судьбой
ведь я уверен быть с тобой

а если ты уедешь, все же,
я ветром получу по роже,
сдержу я слезы - дождь покажет,
что на душе моей лишь сажа

а если ты уедешь, как мы?
мы будем видеться хотя бы?
о, наверно все отдал я дабы,
не чувствовать себя так слабо

да, я молчу, внутри все стонет
о, если б стал я на ладони,
таким бы маленьким и юрким,
и прыг! в карман твоей я куртки!

а если ты уедешь, я же, могу молчать
но снег все скажет.
исчезнут рельсы, растворятся
но ты как птица, жаждешь рваться!

а если ты уедешь, знаю,
останусь тут я в мыслях скверных
я верный. честно, очень верный
с тобою ангелом летаю

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua