Греческое

Краб
Здесь каждый второй Апполон с Афродитой ...
На пляже песок безупречен и чист ....
Тут Боги с Олимпа ... Ты скажешь "иди ты..."
Иду ... Я печально лучист ...
Я словно отдельно от древней Эллады ...
И кости плюю от маслин ...
Я в мяту тягучей Эгейской прохлады ...
Провез контрабандой свой сплин ...
Внутри , в лабиринте из мыслей и мифов ....
Я словно блудливый Тезей ...
И путь мой ... он так откровенно Сизифов ...
Похмельный большой ротозей ...
Туда и сюда Одиссею по далям ...
С оливкой зажатой в руке ...
А счастье в тунике и мягких сандалях ...
Еще от меня вдалеке ....