Твоё лицо

Сергей Сбежнев
Твоё лицо - овальное кольцо.
В нём сноп полос, рассыпанных творцом,
И пара грёз сверкающих колёс,
Во сны не приходящие с лицом.
В нём пара беспокойных сов,
И ров, едва закрытый на засов.