Амуро-киллогерцы

Диегорм
Я женщин не жалел своих не разу,
А надо бы наверное жалеть.
В грехе купался, в похоти, в экстазе.
Бросал не думая, боялся не успеть.

Швырял сердца чужие, в грязь мирскую.
Я по горам бежал из женских тел.
Искал себе всегда не ту, другую.
Ну ту одну найти я не сумел.

Я подрастратил всю свою удачу.
Не вижу смысла, я в своем пути.
Я погубил себя, весь мир в придачу.
И не оставил для себя любви.

Слезам чужим я только ухмылялся.
Все списывал на происки судьбы.
И вот теперь на жизни небосклонее.
Мне не зажжеться не одной звезды.

И вот однажды небо надо мною,
Наверно сжалилось, послало мне тебя.
Взглянув лишь раз, без лишних размышленний,
В мгновенье ока понял,- ты моя.

Я счастлив, я люблю и я любим.
Мне не хватает даже красок в сердце.
Я был тобой одной боготворим.
В груди опять,- амуро-киллогерцы.



Но время шло, все как-то по тускнело.
Взглянул, я по другому на тебя.
И снова бросился безудержно в погоню.
Опережая мысли-не моя