немного вульгарный стих

Алещег
лишь закрою глаза
снова дрож по спине...
ты прижалась к стене...
хорошо, и тебе, ну и мне...
может выйти мне в ночь...
и тебя мне позвать...
чем стена не кровать
будем стоя лежать!