Я за тебя молюсь, сыночек!

Екатерина Водомесова
Я за тебя молюсь, сыночек,
В тиши бессонных, длинных ночек.
И об одном прошу у Бога,
Чтоб уберёг тебя в дороге.

Чтоб стороной прошло всё  лихо,
На сердце было радостно и тихо.
Чтоб смог найти ты верный путь,
И в сторону другую не свернуть.

Чтоб встретилась любовь большая,
И не забылась сторона родная.
Чтоб жил всегда с собой в ладу,
Из сердца гнал бы прочь тоску.

Я твёрдо верю – так оно и будет,
Молитва матери с тобой пребудет!