Хата на отвязе

Анатолий Моторыгин
Жена в отъезде, хата на отвязе,
Свободы запах теребит мне разум.
Ищу в инете – женщины для связи,
Хочу двоих и, если можно, сразу.

Одна. Ещё одна. Да, вот, с подругой.
Без фото? Странно, но чем чёрт не шутит…
По голосу на шестьдесят с натугой.
Немножко клинит. Я на перепутье.

Вопросик задаю свой с интересом,
Что можете и каковы услуги?
А в голове уж крутится процессор,
Скрипя и дым пуская от натуги.

В ответ – Умеем всё, не беспокойтесь,
Оплата по часам, на сутки – скидка.
Честны, трудолюбивы, вы не бойтесь,
И расплатиться можете кредиткой.

Стираем, убираем и готовим,
С подругой мастерицы на все руки.
Всё делаем красиво и на совесть…
И, если можно, с нами будут внуки.

Прибить, приколотить, помогут очень…
Ошеломлён от простоты я сельской.
- Да, хорошо, но мне это не срочно…
Я вам перезвоню, через недельку.

Какой облом. Друзья бы не узнали.
Пропала вся охота на охоту.
И всё же их подход оригинален…
Пойду-ка завтра в клуб, сниму там тёток.

Август 2015