Вдвоем

Любовь Агорина
Бедное сердце, слезы роняя,
Будет любить и сейчас, и потом.
Я из себя, как кинжал, вынимаю
Мысль о том, что вы были вдвоем.
Плакало сердце кусочками боли.
Завтра, конечно, друг друга поймем.
Рану залечим и обезболим.
Сегодня я видела вас. Вдвоем.