д

Андри Лерр
красноволосая девочка по имени Роза
рисовала по утрам мимозы
не задавала лишних вопросов

внимательно слушала взрослых
и не перечила никому

я любил когда ее багровые волосы
ложились на мои сутулые плечи

погасли свечи
лишь свет луны пробивался через окно

Роза говорила что не верит в любовь
Роза говорила что уже давно
опустилась на самое-самое дно

и никто ее уже не спасет

и я до сих пор пытаюсь растопить
в ее крошечном сердце лед
я вытаскиваю его из вен из печальных
алмазных глаз

и снова получаю отказ

ты же хочешь играть в моей жизни важную роль?
прошу не молчи ответь
у меня как-будто появился клон
и он закрывает за мною дверь

он был чертовский в тебя влюблен
но сейчас как и я же пуст

ты обиваешь мою шею руками
ломаешь ребра
я слышу хруст

я запомнил каждый миллиметр
твоего лица
попробовал жизнь на вкус

ты убиваешь меня уже в сотый раз
и я больше тебя не боюсь

красноволосая девочка по имени Роза
никогда не задавала откровенных вопросов
была очень стеснительна
неповторимо красива

по утрам играла на скрипке
и много курила

приковала меня к себе
и
н е о т п у с т и л а