***

Екатерина Колесникова 4
Как замирает сердце сильно,
Когда всего лишь слышу голос твой,
Как безнадежно и наивно,
Мне полагать что ты позволишь быть с тобой.
Ведь я же как никто другой все понимаю,
То что предательство былой любви так тяжело забыть
И все еще я знаю,
Что не забыл ее и так же продолжаешь все любить
Но может стоит прошлое уже вам отпустить
Ведь жизнь твоя не вечная,я знаю,
Да и моя прошла уже на треть
Как выпустить из сердца я тебя не понимаю,
И для чего?Чтоб жизни клочок оставшийся жалеть.
Но без тебя ,я точно знаю буду тлеть,
И словно птице мне уже не петь,
А уж тем более забыть о том чтобы взлететь.
Я думаю все знают,что птицы те,что в небе не летают,
так быстро вскоре умирают...