Кот и солнце

Жюр22
                Хочу обнять я солнце,
                Всеми фибрами души,
                Новый мир мне откроется,
                Только ты ко мне поспеши!

                Солнце греет и светит,
                Нежно лучами по мне скользя,
                Без любви мне жить на свете,
                Как и без солнца никак нельзя!!!

                Фото автора