Летний романс

Леонид Зеленский
Дорогие друзья, приглашаю прослушать романс, который на эти стихи написал и исполнил прекрасный музыкант Евгений Вахромеев. Романс можно прослушать, если зайдёте в раздел на моей главной страничке "Ссылки на другие ресурсы" или на мою страничку сайта " Стихи и Проза России".До встречи.



На город лёг июльский тёплый  вечер,
Притихли чайки, смолк морской прибой,
Чуть-чуть вздремнуть прилёг бродяга-ветер,
Укрывшись мягкой  летней тишиной.

Взошла луна, блеснув огнём лучистым,
Зажглись, сияя  звёзды в вышине,
Всё  осветив мерцанием  искристым,
Добавив света тёмной синеве.

И в этот миг я  с нежностью душевной
Прильнул к  твоим пылающим устам,
И ощутил прилив любви безмерной,
Пролив на сердце сладостный бальзам.

Какое счастье быть тобой любимым,
Касаться  рук  и  сладких губ твоих,
Быть верным другом, ангелом незримым,
Желанней  всех  хранителей земных.

Обнявшись, мы гуляли  наслаждаясь
Друг другом и природной красотой,
В лучах любви и нежности купаясь,
Под светозарной  юною  луной.

На город лёг июльский тёплый  вечер,
Притихли чайки, смолк морской прибой,
Чуть-чуть вздремнуть прилёг бродяга-ветер,
Укрывшись мягкой летней тишиной.


Леонид Зеленский
Лиепая, июль 2015 года