***

Екатерина Колесникова 4
Как же меня затрепала
эта никчемная жизнь.
Каменным крупным обвалом,
катит меня она вниз,
нет уже сил бороться
нет уже сил вставать
гляжу я как раб на солнце,
оно меня вечно будет лучами сжигать.
Все ваши сплошные упреки
меня не ранят уже,
этот мир слишком жестокий
и каждый из нас в нем на дне.
Как жутко меня достало,
все ваши упреки жевать,
так хочется спрыгнуть с обрыва
и нахер бы всех вас послать!
я словно урод прокаженный ,
плетусь в день изо дня,
ловлю словесные бомбы
и вновь теряю себя.
чертовски меня достало, все это ваше дерьмо,
Исчезнуть бы мне вот снова,
и сгинуть на самое дно.