Прижать тебя к своей груди хочу!

Евгений Гущин 2
На В.Евсеев.Прижать тебя к своей груди хочу...
http://www.stihi.ru/2015/08/11/1377

               *****
Прижать тебя к своей груди хочу!
В порыве б слиться с грудью обнажённой!
« Целую всю!» - Я мысленно шепчу! –
Твоя ж любовь – свечою не зажжённой.
В моих очах. В теченье долгих лет…
 - Моя ж, как странница в ночи –
Бредёт, ища приюта. Но, твоего ответа нет.
И меркнет солнце  в ожиданье чуда.

И тает звёзд - души манящий свет.
В туман мечты, надежду увлекая…
Забрезжит ли любви твоей рассвет?
Иль свой порыв на муки обрекаю?

Где ты судьбы связующая нить?
Запуталась? В пространстве затерялась?
Но, что-то не даёт тебя забыть…
- Влекущим образом в душе нарисовалась!

                *****