Любовь от слова любой

Мертвый Альбатрос
Любовь от слова любой...
И не важно на сколько простой,
Человек, который рядом,
Держит руку твою своей теплой рукой.

Рядом с ним все невзгоды, все беды,
Все печали уйдут навсегда.
В те края, о которых не ведал
Даже самый мудрый мулла.

Наша жизнь не стоит на месте:
Наши молодость и красота,
Когда-нибудь канут в лету,
Но сей человек-никогда...