Без цензуры

Варя Майер
Поприветствуем полигамное быдло!
Да здравствует политический болт!
Тебя давят, как из булки повидло.
Тебя прут на военный аборт.
И в очках без пластиковых стекол,
Говорим, мол ху...плохо живем.
Среди тысячи розовых свекл.
В грузовик острие воткнем.
Что делать людям, ведь средь обезьян,
Так трудно выбрать главного на пост.
И теребя общественный изъян,
По сути, ждем тот самый холокост.
Поприветствуем нищету, уважаемые!
Да, здравствуй же, безработица милая.
И теряя здоровье отчаянно,
Говорим, что страна счастливая.
От чего же нас столько брошенных?
Столько раненных, при смерти, а сколько в опасности?
Если нам на одеждах "неношеных"
Ставят знак в "в безопасности".
Образование наше- золото.
На институты пахай, хоть воруй.
А в итоге с камнем и молотом.
И всю жизнь получаешь х*й.
Перед глазами с мнимою картиной,
Где нашу гордость превращают в страсть,
И всё  таки, мы любим Украину.
Мы ненавидим только мелочную власть.