Сердце мое стучит по-другому

Полина Бильдушкинова
Сердце мое стучит по-другому,
Сердце мое стучит о другом…
Гостем – незваным, непрошенным – снова
Ты постучался в мой старенький дом.

Я, милый, стала тебя забывать,
Твой поцелуй и как тебя звать…

2013