Луг зелёный...

Валентина Кузьмичева
Ситцем выстлан луг зелёный,
Колокольчики вразброс,
И ромашковое солнце
По всей травке разбрелось…
Влажной и искристой,
Сияющей, лучистой,
В жемчужинках капелях
От утренней росы!..
Босиком по ней пройдёшься,
Земной силы наберёшься,
И невиданной красы!..


 

  Фото из интернета.