***

Света Кисель
У них вчера была безумная любовь,
Да и сегодня он в любви опять клянется,
А сам, гуляя вновь с другой,
Целует, о плечо ей нежно трется.

А о какой любви тут может идти речь,
Когда цветы другой несет, пытается добиться,
Когда готов соврать, предать, завлечь,
И вновь во лжи своей безмерной раствориться.

И о какой душевной красоте
Из уст такого может говориться?
Быть может, да, поможет он в беде,
Когда под утро с ней ему не спится.

О чем вообще тут может идти речь,
Когда ни уважения, ни чести, ни прощенья,
Любовь - когда пошлёшь сто тысяч лиц,
Чтоб рядышком с любимой очутиться.

Любовь - когда готов простить
Любую глупость, слово, неудачу,
А с подлыми.. Да что с ними делить?
Здоровья им, побольше счастья и удачи.