я не Фет... ироничный цинизм наверное

Сергей Безбедный
Я не Тютчев и не Фет 
Не Тургенев , не Асадов
Все пишу какой-то бред
Веет прямо детским садом

А ведь кто-то же прочтет
Про себя оставит мнение
Вот еще один поэт
Пишет тут стихотворения

Если можно так назвать
Все что на бумаге сшито
Криво , смято , под кровать
Брошено и там забыто .

Хотя ...я вру . Не комкаю не жгу
Да и бумагу редко истязаю
А разбивать айфон или планшет ...
Простите , кошелек не  позволяет

Вот как бы написать на мерседес ?
На яхту , вертолет , на море дачу .
При жизни то оно скорее нет
Ай ладно . После смерти все истрачу .