частушки-хохотушки

Людмила Кривобокова
Меня милый провожал,
Все  с три короба приврал
Будто в вилле проживает
Счета денежкам не знает.

Подарил мне как- то раз,
Милый мой огромный таз
Чтобы дескать не скучала,
И сама белье стирала

Снилась мне Эдита Пьеха,
Вот во сне была потеха.
Вдруг меня и навестила:
Стаса то на мне женила.

Бабы нынче оборзели,
В компе целый день торчат.
Все дела им надоели
Только позитив хотят!"

Эх, плясали мы в фонтане,
Все разделись будто в бане.
Штраф все дружно заплатили
А потом тот штраф обмыли