Реальность зла

Мэр Вишнякова
И снова по ночам не спится —
Всё обновляешь ты страницу
В ожидании сообщения птицы,
Хоть понимаешь, что вряд ли это случится.
Сидишь и голову ломаешь,
Зачем в сети ты пропадаешь
И сам себя не понимаешь,
На пару с одиночеством грустишь.
Весь день ты ходишь,
Радуешься жизни…
А ночами режешь вены —
Уже не поперек, а вдоль.
Пытаешься отпустить свою боль…
Но реальность на пятки наступает —
Сыпет на свежую рану соль,
В холодные объятья заключает.
И, как бы угрожая, шепчет:
"Тебе от меня не уйти никогда,
Мы с тобою будем вместе всегда."