Муза

Георгий Плинте
Мечта поэтов поднебесных               
И Муза пламенных творцов               
Твоей душе тончайшей тесно               
Средь злата, роскоши дворцов               
               
Твою улыбку не возможно               
Купить, продать или забыть               
И просто рядом быть не сложно               
Ведь не возможно не любить...               
               
Твой голос, нежный и пушистый               
Твой запах, аромат весны               
Твой взгляд, глубокий и лучистый               
Твой образ, вечной красоты.