Маленьким письмецом

Крис Гайдукова
Маленьким письмецом, весточкой прошлого…
Жалко что ли тебе? Порадуй меня, прошу.
Что там произошло в жизни твоей хорошего?
Ветер какой несет? Слышится что за шум?

В жизни моей большой место тебе находится…
Даже спустя года, даже спустя вину.
Выбор всегда нам есть, делать-то не приходится -
Сердце порой само бьется в пути ко дну.

Руки других людей, что до тебя всё ластились
После моих - потом, были к тебе теплы?
Сердце порой само, то ли к беде, то к счастью ли,
Вместо больших хором в мелкие льнет углы.

Даже спустя всю боль, даже спустя презрение
Маленьким письмецом скрась мне какой-то час.
Знаю же, оба чтим, к счастью ли, к сожалению,
Где-то на дне себя что-то от прежних нас.