И что за нравы?

Борис Скрипников
                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Конкурс пяти строк - Птичий двор.
                http://www.stihi.ru/2015/08/11/2672

- Ну, хорошо, грешна, но кто же без греха...
Мои то, вроде, чуть светлее были.
Ну а вообще - идея неплоха,
Как обвести ревнивца - Петуха...
Скажу ка: - Вас в роддоме подменили!

*************

Куда? На речку? Что за ерунда!
Ну что за чушь? Откуда мысли эти?
А вдруг утонете! Ведь там течёт вода!
И что за нравы, что за времена и что за дети?