Это не твоё одиночество

Дмитрий Чунтонов
это не твоё одиночество
это не твоя радость
это не твоя смерть
ты слишком равнодушен
чтобы слушать одиночество
дышать радостью
и быть откровенным
со смертью

11.08.2015