Не верю тебе нисколечки

Селена Ясминская
Не верю тебе нисколечки,
Ни граммочки, ни полстолечки,
Ни утром, ни ночью, ни днем,
Ни в дождь за вечерним окном.

Не верю твоим чудным сказкам,
Не верю устам твоим сладким.
Но ты… не рви себе душу,
Я так люблю тебя... слушать!