против грязного мира

Илья Дудченко
я каждый день встречаю с мыслью о войне
не о той в которой грохот пуль и запах крови
она не в телевизоре, и не в учебнике истории, она во мне.
давно уж сдался, ушел и руки опустил я в поисках любви.

он не оставит тебе шансов, холодный серый шар
нет места больше солнцу, не осталось и людей
всё это видеть мне проклятие, как черный дар
почему все они такие? приверженцы каких они идей??
и кого же мне любить из этих чертовых людей?!