Ты потерялся где-то во вселенной

Дмитрий Чунтонов
ты потерялся где-то во вселенной
ты кричал
но вакуум не слышал
твоих криков
ты плакал
но что значат слёзы
пред космической пустотой
так межзвёздный сор
и тогда ты замолчал
в самом себе
и услышал тишину
тишину звёзд
тишину одиночества
тишину невозможности
потеряться

11.08.2015