Пойдём с дружочком к радуге

Сафонова Полина
Радуга дуга разноцветная зовёт,
Дружочек собачка хвостиком виляет.
Давай, пойдём туда, согласен мой дружок,
Радостно кивает нам обоим цветок.

Вот поднимемся на радугу мы с другом,
С высоты наш домик сверху мы оглянем.
«Мамочка привет, приветик всем собачкам!»
С высоты достанем краски всем цветочкам.

Вот как мама удивится, нас увидев,
А собачки от восторга как завизжат.
Разноцветные цветочки без комментов
Будут с радостью нас же на лужайках ждать.

И цветочки с красками поиграют тут,
С разноцветными лепестками станут вдруг.
Будут  радужки расти на лужайке всей,
И с собачкой дружочком  гулять веселей.


11 августа 2015
В прошлом году 9 августа нашлась 3-летняя девочка Карина. Говорят, что ушла помогать папе тушить лесной пожар. Пофантазировала и написала свою версию.