обо всем подряд...

Алекс Калина
-- Уж , третий год не пью , и не курю ....
-- Но что поделать , право , я не знаю ..
--  С тем , что я женщину сильней еще люблю ,
-- Да , сладкое  я жуть как уважаю !
-- Весна  и травкой  чудно  так   запахло ..
-- И с крыш прошла  почти уже  капель .
-- Нарочно будто  голубь на нос ка..нул ..
-- Вскочил  я , но ...  сказал бы , кто кобель   !..
-- Дождь прошел ...ручьи и лужи .
-- Мокрый я , уж , зонт не нужен ..
-- А ведь был он под рукой ,
-- Но  теперь то он  на кой ?
-- Была стройна ты , ласкова , красива !
-- Кричали  " горько " дружно вам вдвоем ..
-- Его рога потом  росли ветвиво ,
-- Ты , как могла  " заботилась " о нем !..
-- Было время  , я мечтал ...
-- Но давно  прошло оно ,
-- ,Жаль , что я не генерал  ,
-- Потому то  жизнь - дерьмо !
-- Очаг  так плохо  разгорался  !
-- Жена ушла  и он потух ..
--  Ты если в этом  сомневался  ,
--  То ТВЕРДО ЗНАЙ , ЧТО ТЫ -  лопух !

-- Подошел -бы кто ко мне ,
                -- И сказал слова простые ,
-- Мол , Степаныч - не пиши  ..
                -- Но молчат все , как немые !