мои стихи...

Любовь Гончарова 2
Мои стихи текут сквозь пальцы
мою любовь пронзает лёд
и не ищу я больше счастья
ведь не ко мне оно идет

в сетях небесных растворившись
взираю я на пустоту
что за короткое мгновение
разбила в дребезги мечту

не зная времени границы
живу по линиям судьбы
что в бесконечном поднебесье
в пространстве, бездне, сплетены

и в мимолетном суеверие
увижу времени капкан
что развивается на ветре
как легкий, призрачный туман

я не ищу безумства красок
я навсегда горю в огне
мой мир воздушен и прекрасен
жаль нет такого на земле.