Лето-лето с раздольем лугов...

Шведова Наталья Анатольевна
Лето-лето с раздольем лугов,
Разнотравьем и разноцветьем,
Всё пронизано счастьем из снов,
Этим солнышком и светом летним!

Наберу я букеты цветов,
И веночек сплету, как и в детстве.
Это счастье от мирных лугов
В мою душу войдёт на рассвете!

Я вдохну аромат того дня,
Что ко мне никогда не вернётся...
И пойду потихоньку домой,
Где живут мои радость и солнце!

11.08.2015 г.