Сжигать все мосты

Лиля Навсегда
Хватит этих бессмысленных фраз
Пришло время сжигать мосты,
Миллионы, сотни, тысячи раз
Эти действия слишком сложны…

Невозможно вернуться назад,
Обернулся и сразу беги,
Впереди стало меньше преград,
Как же эти дороги долги…

Постараемся все изменить,
Чтобы силы не были пусты,
Сможем только любовь сохранить…
Не придется  сжигать все мосты.