Южная ночь

Ди Арти
Южно-русская ночь,
непороч-
ная.
Звёздным сыпь сахаром,
тьму хором
слоя.

Здесь земля,как мой род,
плодород-
ная.
Луна на свет щедра,
от бедра
струя

белый блеск - с высоко!-
молоком,
вдоль лех.
Небо вызвездило,
расцвело,
как смех...

Как улыбка твоя,
милая,
бела -
так и высь ночью здесь
вся от звезд
светла.

август 2015 год