Мечтать не запретишь!

Виктория-Вика
Надежды ухнули как десять тонн тротила!
И эту выставку я вновь не посетила. ..
И ту страну...
И даже эти дАли,
Которые мы сроду не видали.

Понятно мне, что время не пришло,
Но мне мечтать ведь тоже не грешно!
Никто мне этого не может запретить!
Мечтать, надеяться, желать, любить и быть!!!