Хандра

Даша Ом
Медленно сползаю по стене
Наблюдая, как проходит ночь
Что, душа, ты хочешь, скажи мне?
Как мне смочь тебе сейчас помочь?

Хочешь, попрошу у октября
Чтобы выжег всю из сердца боль?
Август, друг, прошу.
Пойми меня
Не хватает воли.

Попустило сердце в себя грусть
Так бывает, мы с тобой переживем.
А не выживем, да ну и пусть.
Главное мы с грустью здесь.
Вдвоем.