Мы тонем в закатных, румяных лучах

Чернова Юлия Геннадьевна
Мы тонем в закатных, румяных лучах
Серобетонных объятьях квартир,
С мечтами-бабочками в нескольких шагах
От реющих в космической свободе Нереид.

Там в дальних краях поднебесья мы акробаты,
На кончиках пальцев мы держим светила…
С надеждой, что де;вицы красной Авроры набаты,
Оставят нам сердце горящее Афродиты!