Я одинок...

Евгений Заикин
Я был готов
Идти ва-банк, ломая –
Все принципы и смыслы за любовь.
Но запахи духов…
Толкали, где иная –
Жизнь! Без основ!
Я одинок...
Судьба без слов!

Пусть будет смысл
Без нарушений! Это –
И есть то счастье из долины снов.
Но чёрт так быстр…
Им песня страсти спета –
Разрушить, чтобы святость и любовь,
Я одинок...
Судьба без слов!

Я твёрдым был
Ну, так… не до предела,
Но выстоял в греха влечении.
Одно скажу – я нежно полюбил,
Река души в падениях не обмелела,
Восторг – в одно мгновение,
Но! Я одинок...
А это суть падения!

Я был готов
Шагнуть навстречу мраку,
Во тьме, чтобы сражаться за любовь.
Под звук читаемых псалмов –
Упал в поклон монаху…
Спасти, чтоб душу от пугающих основ,
Я одинок...
Судьба без слов!
















Фото размещено из Интернета...