всё начать с начала

Катя Котаро
Мы проживаем тысячу жизней в одной.
Умираем, раз за разом возрождаясь.
И если под тобою только илистое дно
Настало время всё начать с начала.

Так страшно сделать первый шаг,
И ты нервно топчешься на пороге.
В голове пусто и очень трудно дышать
Шаг сделать могут лишь немногие.

Назад дороги нет, а впереди лишь бездна
В темноте не разглядеть спасительного знака
Горят уже мосты, пугает неизвестность
Я бы начала, да вот, не знаю как...