это не живот, это - парашут...

Алекс Калина
-- Я , что-то  реже по ночам  и ниже все летаю ,
-- Но  взять с собою "парашют" ,  ни как ... не  забываю !
-- Ведь  ,что-б  остался в памяти полет ,
-- Не есть -бы на ночь и забудешь про  живот ...

-- Хотя ,  иной  раз и живот -то не помеха ,
-- Когда ты сверху ...только нижним -ли  до смеха ?
-- Предупреждаю дам , что если  шутки   горячи ,
-- Считайте просто  , что  погрелись у  печи !

--  Полет  пересказать , так трудно - это факт   !
-- Когда любовь в  полете , а не банальный   акт ...
-- Здесь ,  женщина сама поймет про что я сочиняю ...
-- Будет  желание " пошутить  " со мною - позволяю  !