Ода российскому огурцу

Ирина Ершова 56
Хочу пропеть вам оду, ОГУРЦЫ!
Нам не страшны Европы страсти.
Все изъяли в поисках бацилл
Их перепуганные власти.
Мы ж наслаждаемся все лето
Соленым, свежим огурцом.
Наш огурец-мечта поэта,
Нам катаклизмы нипочем!

Фото автора.Огурцы на даче



   2011г.