Я знаю эту женщину

Борис Кутаков
Я женщину знаю,которая любит сидеть у ручья,
Часами смотреть,как Солнце в воде искрится,
И валун отсекает.часть нежной  воды для себя,
Он ,как мальчишка,тоже в неё влюбился.

Я женщину знаю,она любит сидеть у ручья,
Ей ива кивает ,приглашая зелёными косами,
Послушай наш хор ,это всё  для тебя,
Ундины поют под обрывом  тоскующим голосом.

Я женщину знаю,она любит купаться в  ручье,
Подплыть к валуну,и,погладить его руками,
Рассказать про себя,как гуляла с ним при Луне,
Обнимал,целовал её обжигающими губами.

Я женщину знаю,она собирала в букет полевые цветы,
Она вязала венки, из ромашек и голубых васильков,
И ждала его у ручья.от рассвета до темноты,
Хотя он ей,был только неделю знаком.

Я женщину знаю,тихо плачущую у камина,
Со слезами рыдая,побежала к любимому месту,ручью,
 А что остаётся,меня предал парень любимый,
Лучше стану русалкой,и потом ему отомщу.


Я женщину знаю,ей не дали так умереть,
Внизу под обрывом Ундины стояли,ждали,
Поймали и успокоили,стали хором песню петь,
Про любовь и жизнь,ей всё время внушали.

Я женщину знаю,она влюбится вновь,
Ей ручей, как пророк,будущее рассказал,
Я подумал себе,может это моя любовь,
Мне сверху кто-то сейчас,как жить подсказал.