Балагур из под Вятки-Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Дед Пахом, балагур из-под Вятки
Подколол раз соседа с площадки.
-Хочешь, секса втроём?
Дуй в квартиру бегом.
Затопил тебя снова, Лопаткин.

Откопавшая клад баба Роза.
Причитала над кучей навоза.
-Государству сдам клад.
(То в казну будет вклад)
Ну, а четверть отдам я колхозу.

Вася Булкин купивший перину
Пригласил для тест-драйва Ирину.
Только начали драйв.
Обломался весь кайф.
Полетел пух столбом на гардину.