Старый парк

Владимир Мугинов 2
Среди старых деревьев,
Весь летний сезон,
Ублажала нас славка
Садовая…
Ты в объятьях моих,
Под её перезвон,
Опьяняла устами
Медовыми.

Ближе к осени песен,
Никто не поёт…
Вышло время пичугам,
Наверное…
Донесётся прощание
С неба в отлёт,
Шевельнётся в душе
Сокровенное…

В старом парке, по-прежнему 
Зелен газон…
Эх, налить бы вина, сейчас,
Поровну...
За объятия те! Да, за тот
Перезвон!
Да, за мёд на устах,
Тех, что с норовом…


 Худ. С. Рулевский: "Осенний парк".